ABc每個里面有5個蘋果我想拿3個蘋果可以怎樣拿用字母表示出來
ABc每個里面有5個蘋果我想拿3個蘋果可以怎樣拿用字母表示出來
1.從A容器中拿一個蘋果:A(1)。2.從B容器中拿一個蘋果:B(1)。3.從C容器中拿一個蘋果:C(1)。這樣,你總共拿了3個蘋果,分別來自A、B、C三個容器。用字母表示就是:A(1) + B(1) + C(1) = 3個蘋果。當然,你也可以選擇從任意兩個容器中各拿一個蘋果,再從第三個容器中拿一個蘋果。例如。1.從A容器中拿一個蘋果:A(1)。2.從B容器中拿一個蘋果:B(1)。3.從C容器中拿一個蘋果:C(1)。或者。1.從A容器中拿兩個蘋果:A(2)。2.從C容器中拿一個蘋果:C(1)。總之,只要確保從三個容器中總共拿到3個蘋果即可。用字母表示就是:A(1) + B(1) + C(1) = 3個蘋果,或者 A(2) + C(1) = 3個蘋果。
導讀1.從A容器中拿一個蘋果:A(1)。2.從B容器中拿一個蘋果:B(1)。3.從C容器中拿一個蘋果:C(1)。這樣,你總共拿了3個蘋果,分別來自A、B、C三個容器。用字母表示就是:A(1) + B(1) + C(1) = 3個蘋果。當然,你也可以選擇從任意兩個容器中各拿一個蘋果,再從第三個容器中拿一個蘋果。例如。1.從A容器中拿一個蘋果:A(1)。2.從B容器中拿一個蘋果:B(1)。3.從C容器中拿一個蘋果:C(1)。或者。1.從A容器中拿兩個蘋果:A(2)。2.從C容器中拿一個蘋果:C(1)。總之,只要確保從三個容器中總共拿到3個蘋果即可。用字母表示就是:A(1) + B(1) + C(1) = 3個蘋果,或者 A(2) + C(1) = 3個蘋果。
要從ABc三個容器中各拿一個蘋果,可以用以下方式表示:1. 從A容器中拿一個蘋果:A(1)2. 從B容器中拿一個蘋果:B(1)3. 從C容器中拿一個蘋果:C(1)這樣,你總共拿了3個蘋果,分別來自A、B、C三個容器。用字母表示就是:A(1) + B(1) + C(1) = 3個蘋果。當然,你也可以選擇從任意兩個容器中各拿一個蘋果,再從第三個容器中拿一個蘋果。例如:1. 從A容器中拿一個蘋果:A(1)2. 從B容器中拿一個蘋果:B(1)3. 從C容器中拿一個蘋果:C(1)或者:1. 從A容器中拿兩個蘋果:A(2)2. 從C容器中拿一個蘋果:C(1)總之,只要確保從三個容器中總共拿到3個蘋果即可。用字母表示就是:A(1) + B(1) + C(1) = 3個蘋果,或者 A(2) + C(1) = 3個蘋果。
ABc每個里面有5個蘋果我想拿3個蘋果可以怎樣拿用字母表示出來
1.從A容器中拿一個蘋果:A(1)。2.從B容器中拿一個蘋果:B(1)。3.從C容器中拿一個蘋果:C(1)。這樣,你總共拿了3個蘋果,分別來自A、B、C三個容器。用字母表示就是:A(1) + B(1) + C(1) = 3個蘋果。當然,你也可以選擇從任意兩個容器中各拿一個蘋果,再從第三個容器中拿一個蘋果。例如。1.從A容器中拿一個蘋果:A(1)。2.從B容器中拿一個蘋果:B(1)。3.從C容器中拿一個蘋果:C(1)。或者。1.從A容器中拿兩個蘋果:A(2)。2.從C容器中拿一個蘋果:C(1)。總之,只要確保從三個容器中總共拿到3個蘋果即可。用字母表示就是:A(1) + B(1) + C(1) = 3個蘋果,或者 A(2) + C(1) = 3個蘋果。
為你推薦